НЕ В ОБИДЕ

НЕ  В   ОБИДЕ
В мою судьбу, как ветер, ты ворвался,
И уводил от нежности до страсти,
Туда, где в томных звуках танго, вальсов
Цвели сады и таяли контрасты.
 
Планета, вдруг качнувшись, уплывала,
И оставались только губы, руки…
И страсть, нас подхватив девятым валом,
Несла к блаженству в мощном сердца стуке…
 
Внезапности приходят – не стучатся.
Вдруг музыка любви прервалась резко,
За горизонтом скрылась птица счастья,
Лишь ветром колыхнуло занавеску.
 
Ты не любил! Ты просто ловелас! Но
Какие краски ты мне дал увидеть!
И то, что было – было так прекрасно,
Что знаешь – на тебя я не в обиде.