А я начну всё с чистого листа

Нет тебя того, что я нарисовала,
Картинку, образ:
«Принца на коне».
Зачем?
Другой ты, совсем, иной.
Разгульный пофигист.
И это мягко.
Зачем вложила столько сил?
Ты врал...
Не мне, себе,
Что сможешь частью чей - то быть.
От этого больнее.
Скорее бы из памяти стереть тебя,
Мгновения...
Те, когда я думала со мной ты навсегда.
Придумала!
Я всё придумала сама!
Хотел, чтоб просто рядом я была,
И слушала, и слушала тебя.
И о себе забыла.
Нет.
Как ношу скинула.
Дышу...
Вокруг ведь так прекрасно.
И небо, звезды, облака.
В глазах своих я видела только тебя.
Сейчас прозрела.
И отпустила.
Лети - ты вольный ветер.
А я...
А я начну все с чистого листа.