ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА( Миражами тринадцатый век )

Миражами тринадцатый век,
правоверным не стал
древний грек.
 
Годов ненастных середина.
Найти бы лампу Алладина,
в призраках нищего города.
 
На лицах обожжённых солнцем,
с гордостью непорочных горцев,
живы памятью македонцы.
Рыжие бороды с норовом…
 
Вновь, страдаем от нашей доли:
Обман терпеть будем до коли:
Было много напрасных жертв,
с полумесяцем надорван конверт.
 
Что делать? –
Извечный нас мучает вопрос,
когда не пахнет букет из роз…
 
Срывались с крутого обрыва .
Господь не всегда справедливый,
правду зарыл в архивах.