Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - СЕТЕВАЯ ВЕДЬМА ИЛИ КРИТИКАНЕССА

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - СЕТЕВАЯ ВЕДЬМА ИЛИ КРИТИКАНЕССА

Аудиозапись

( Звуковое оформление )
 
В ее глазах блестит огонь,
В душе царит полнейший мрак.
А белоснежная ладонь,
Коснувшись, вызывает страх.
Она в Сети, она – везде,
Колдует рифмами из слов.
Служа лишь верно Сатане -
Он пробуждает в ней любовь.
Поэты - лакомство ее,
Стихами их живет она.
Внутри нее – сплошное зло,
Она для зла и рождена.
Прочтет катрен, прочтет другой,
Отправит в комменте: «Не то!».
И человек разбит Судьбой,
И Вдохновенье изжито.
Уже не хочется писать,
И нет желания творить.
И силы нет - слова собрать,
Чтоб к сочиненью приступить…
Улыбка на ее лице –
Она добилась своего.
Еще зарубка на кольце
И нет поэта одного.
***********************************
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2
 
Колдую. В помощь синий цвет,
Он - мрак. Сильнее его нет !
Здесь, даже белым днём темно,
За ширмой спрятано окно.
*
Мне, стоит провести рукой,
Мгновение - вижу образ твой.
Как ты склонился над листом,
А мысли - роем - кувырком !
*
Не дам покоя ! Не уснёшь,
И новый день на ночь похож.
Л у н а. Ей тайну доверяю,
О д н а. Лишь с нею, я гадаю !
*
П о э т, изрядно притомился,
Перенесу ! Вмиг очутился
В пучине страсти, на дне моря,
Русалки защекочут, вскоре .
*
Но доброта, во мне живёт,
То море, переходишь, вброд.
И возвращаю жизнь - дыхание
И впечатление, и желание.
*
Настало время, для творения -
Пиши, п о е т . . . стихотворение.
**********************************
Дёмина Галина 29 мая 2020 г.