Диалог Евгений Мирс и Дёмина Галина - СТРЕСС

Диалог  Евгений Мирс и Дёмина Галина - СТРЕСС
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
* Галина
Жил вопрос своим вопросом
Ждал ответ - не получил ,
За утехами, без спроса -
Да и кто бы разрешил !
Может быть любить сильнее,
Если в сердце интерес ,
А менять любовь - больнее -
Пережить бы этот стресс.
 
* Евгений
Стресс, как камень давит прессом,
Атмосферным всё столбом...
Сяду я пожалуй в кресло...
И налью коктейль со льдом.
Проще так, а может легче...
Теплый вечер. В клетку плед.
Жду, когда назначит встречу
Самый нужный человек.
 
* Галина
Ждать не надо ...
В чём же дело ?
Кресло лишнее - долой !
Фрак и бант -
Движением смелым
И в народ ! Наперебой !
 
* Евгений
Я во фраке, как профессор,
Перебором - умный вид.
Мне милее моё кресло,
В нём талант под пледом скрыт. )))
 
* Галина
В этом случае - снимаю
Я свой, заданный вопрос
Кресло с пледом - принимаю,
Коль талант под пледом рос !
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю за беседу, Евгений !!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!