ВЕСНА ОПЯТЬ ПРИНАРЯДИЛАСЬ

ВЕСНА ОПЯТЬ ПРИНАРЯДИЛАСЬ
Весна опять принарядилась,
Свиданья с Летом ждёт она.
Ей так идёт к лицу игривость,
Душа решимости полна.
 
А где – то там, за кромкой леса,
Июнь на встречу к ней спешит.
И всем давно уже известно,
Что тёплым чувствам нет межи.
 
В наряд, добавив, изумруды,
И - зелень яркую слегка,
Она надеялась, что будет,
Её он видеть с далека.
 
Но, дни тянулись вереницей…
И, вот настал желанный миг, -
Они смогли объединиться,
Когда июнь пред ней возник…