В ОГРОМНОМ МИРЕ ЖИТИЯ

В ОГРОМНОМ МИРЕ ЖИТИЯ
На этой огромной Планете - Земля,
Каждому есть, отведённое место..
Кто - то приходит всю жизнь, веселя,
Кто - то назойлив и липнет, как тесто.
 
Памяти блок, уж давно перегружен,
Груз старых данных, удержим в себе,
Скинуть бы лишнее, подвиг тот нужен -
Жизнь продолжается в новой борьбе !
************************************************
Дёмина Галина