Нарушитель порядка ЧП

Решил вчера и я прикрыться маской,
Чтоб вдруг заразу, бля, не подхватить,
Прошёл пешком квартАл, ох, как мне тяжко:
-Уж лучше штраф ментярам заплатить...
 
Попалась мусорка, сорвал я маску,
И , матюкаясь, выбросил в зазор,
Прошёл сто метров, вдруг подходят ласково
Блюстители порядка, вот позор!
 
Штраф заплатил, всего лишь тысяч десять -
Не рубликов, а драмов - ну и что ж?
Пусть лучше штраф на шею мне повесят,
Чем напялить на морду маску-ложь...