ЖИЗНЬ С ПОЗНАНИЕМ ОТКРЫТИЙ

ЖИЗНЬ С ПОЗНАНИЕМ ОТКРЫТИЙ
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
День на день не похож. Не бывает повтора,
Дождь с утра зарядил, с неба серость глядит.
В настроении - н е г о ж, разрисую узоры,
Сто заплаканных рож. Моя память творит.
❄ ❄ ❄
Новый день на земле и раскроется тайна.
Нет второго рассвета, что вчера покорил
Эту разницу Мир нам даёт неслучайно -
Обучает Земля, чтобы видел сравнил.
❄ ❄ ❄
Пусть порадует нас перемена событий
И погода шалит бурей, ветром, дождём,
Интересная жизнь с познанием открытий
По дороге родной с доброй честью пройдём.
*************************************************
Дёмина Галина