Судьба моя

Судьба моя

Аудиозапись

Судьба моя...О сколько боли
Ты содержала для меня в себе
Жалости не зная к доле
Била и била по мне....
 
Ты как мучитель точно истязала -
Ведь все мои стремленья знала!
Зная к ним лёгкие пути
Ты не давала мне дойти!
 
Наоборот препятствия чинила
Видимо желая чтоб мне плохо было!
Судьба моя!За что так зла скажи
Всё что я хочу - только любви!!!
 
Да!Есть амбиции и у меня
Но любовь я ставлю во главе угла!
Ведь если есть она и есть плечо -
Идти к остальному с ней легче ещё!
 
Госпожа моя,Судьба,я твоя вечная раба
Мелкая сошка пред великою тобой....
Пришла к тебе с клонённой головой
Осмелилась придти к тебе с мольбой:
 
Прошу дай мне щедроты и подарки
Материнскую ласку свою покажи
Заботу как к дочке своей прояви
Окуни меня в водоворот любви!!!
 
Убаюкай как дитё страстною лаской
Обеспечь семейною красивой сказкой -
Пусть мужчина будет золотой
Моё имя & образ пусть носит с собой!!!
 
Береги нас от любой беды
И опасности все обходи!
Чтоб не тронула нас смерть
Предотврати повторов круговерть!!!
 
Ну вот & всё!
Мне нечего больше сказать!
О самом своём главном
Я не смею и писать....