ГРЕШНЫЕ СТИХИ ( БРЮСОВУ )

ГРЕШНЫЕ  СТИХИ   ( БРЮСОВУ )
Валерий Брюсов
писатель
...стихи - совершеннейший из способов пользоваться человеческим словом и разменивать его на мелочи, пользоваться им для пустяков - грешно и стыдно.
 
А мне действительно грешно,
Что я пишу о пустяках,
О том, что я гляжу окно,
Об умных и о дураках...
Мир изменился на глазах,
Пророки влезли в интернет,
Вся мудрость в проданных словах,
Стыда для них, конечно, нет!
 
Прости, поэт, пишу убого,
Но вот опять спешу грешить,
В стихах есть истины немного,
Желаю радость подарить!
 
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И КАЖДОМУ!