ПРО АМУРА И ТИМУРА. ФИНАЛ.

ПРО  АМУРА  И  ТИМУРА. ФИНАЛ.
Хотите знать всё про Амура?
Могу вам сразу доложить,
На свете нет давно Тимура,
Что показал козлину прыть!
 
А что Амур? Жена - Уссури,
Родился сын, зовут - Шерхан,
Но нету прежней шумной дури,
И для зверей потух экран!
Уссури - мать совсем плохая
И не по нраву ей сынок,
Таких примеров много знаем,
Вы не сочтите за намёк!
Не дружат тигры и козлы,
Природа в том не виновата,
Для тигра - мясо и мослы,
Козлам - побольше бы салата!
 
И в окружении своём,
Коль вам подсунули козла,
Совет - не надо жить вдвоём,
Я не желаю людям зла!