ПОЖЕЛАЛИ БЫ НАМ СЧАСТЬЯ

ПОЖЕЛАЛИ БЫ НАМ СЧАСТЬЯ
В окно ребёнок посмотрел и к стеклу, как "прикипел",
Что увидел ты, сынок. Интерес какой привлёк . . .
***
Вновь синоптики волнуют
С непогодою в дождь воюют
Обещают шквальный ветер -
Небосвод поник, не светел,
Что сегодня день покажет,
Может буря всех " размажет "
Не хотелось бы ненастья -
ПОЖЕЛАЛИ БЫ НАМ СЧАСТЬЯ
********************************
Дёмина Галина