Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Стеклянников Виталий
НОТЫ ВИЖУ. СЛЫШУ ЗВУКИ.
НОТЫ ВИЖУ. СЛЫШУ ЗВУКИ.
Стеклянников Виталий
Ноты вижу. Слышу звуки.
В полудрёме, в полусне
На рояль ложатся руки,
Как на землю первый снег.
Пальцы трепетно и нежно
Уж по клавишам летят…
А в душе порошей снежной
Звуки музыки царят!
Стихи этого автора
ТЕМ, КТО ДО ВЫСШИХ ИСТИН ПАДОК
ТЕМ, КТО ДО ВЫСШИХ ИСТИН ПАДОК
СНОСИЛИ ДОМ КВАРТАЛОМ ВЫШЕ
ТЕМ, КТО ДО ВЫСШИХ ИСТИН ПАДОК
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления