ТЕМ, КТО ДО ВЫСШИХ ИСТИН ПАДОК

ТЕМ, КТО ДО ВЫСШИХ ИСТИН ПАДОК
Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать
Ек. 3:1-2
 
Тем, кто до высших истин падок
Свербит при жизни разгадать
Секрет загадки из загадок –
Про время жить и умирать.
 
По мне ж – что толку в знаньях лишних?
И предпочтительней не знать,
Что уготовано Всевышним
На завтра – жить иль умирать!
 
Судьба – краюшка. Жизнь – полушка:
Нам с ней в орлянку не играть.
Коль жить – на полную катушку,
А – нет, так будем помирать!