СИЯНИЕ

Hm\E D
Ты любил так мою маму за ее прекрасный свет
Em Am\B D\E
Она смотрелась, как картина, довольная собой
Hm\E D
Про себя ты всегда думал: ну что я за человек?
Вот ребенок мой не будет знать насилия и боль
 
C G
Я знаю, ты убийца
D Am
Твое тело говорит, что нам нужен покой
Em C C\B
Но ты может исправим, раз решил в порочный круг
G D Fmaj
Запустить свою любовь. Ты решил
 
C
Наполнить ее мной
G
Наполнить ее мной
D Em
Ты отрезал веки, чтобы я увидел
C
Наполнил ее мной
G
Наполнил ее мной
D
Примотал к стержню, чтобы я не падал
Em C
Пудрой намазал, подсветил глаза
G
Да чтобы сиянье было моего лица
D
Как ты мечтал во снах
Em
Жаль, что не так
C
Жаль, что не так
Am
Жаль, что не так
Hm
Жаль, что не так
Em
Жаль, что не так
 
Твой разум затуманился. Когда вокруг весна,
То не хочется сдыхать. У тебя родился я
Ты играешься с мечтой, я и есть твоя мечта
Ну, конечно, поиграем. Ты смотри, не проиграй.
 
А я бегаю по комнате с огромными глазами
Вкуса «Yammi» жизнь, когда она не очень-то с ладами
Прикасается, которые здесь кто-то начертил
А ты слушай свое сердце. Я тебе же говорил!
 
Наполнить ее мной
Наполнить ее мной
Что же ты наделал? Ты зачем меня убил?
 
Наполнил ее мной
Наполнил ее мной
D Am
Твои мысли так сложны и отвратительны
Hm Em
Поэтому ты не можешь записать новый альбом
C D
Этот город бОлен чумой
Но тебе не страшно
 
Наполнить ее мной
Наполнить ее мной
Я вырос как ты мечтал во снах
И убил в себе дитя
 
Am
Жаль, что не так
Жаль, что не так
Жаль, что не так
Жаль, что не так
Жаль, что не так