Чужой

Каждый раз, когда я чувствую ваше тепло
То понимаю, что я здесь абсолютно чужой
Я просто солдат, что несет свой отточенный долг
Я брошенный пес, что не против остаться с тобой


 
Но слишком не нужен, ты слишком не свой
Закрутил свое ухо и скрючил короткие пальцы
Куда ты бросился? Думаешь, один здесь с душой?

Да только уйма душка в тебе натрясется с повернутой пастью