ЧУДИТ ВЕСНА

Домочадцы дружно в голос: -
Глянь -ка!
Снег засыпал город!
Это март чудит с апрелем,
Всё равно никто не верит!
Только радуются дети,
Бабу снежную всё лепят.
А она вовсю хохочет,
Поскорей растаять хочет.
С крыш закапала капель,
К нам идёт весна -апрель.
 
Пусть снежинки полетают,
Всё равно они растают!