ВОТ ТАКОЕ У НАС ЛЕТО

Город наш омытый морем
И почти со всех сторон,
Потому муссонный климат,
Летом много комаров.
Тайфуны, циклоны тоже
Настигают часто нас,
Вот и ждём с моря погоды,
Так бывало и не раз.
Здесь у нас всё вперемешку ;
Дождик, морось, солнце жжёт,
Молния сверкнёт и ливень,
Грозовой вдруг полоснёт.
И опять уносит ветром
Тучи за тридевять земель.
Вот такое у нас лето!
Солнышка нам ждать не лень.