Что за гены?

«Спасибо» скажет мальчик Гена,
За пирожочек маме.
Попросят, Гена непременно
Поможет Тане.
Скажи — хорошие же гены
У маленького Гены?
 
С утра в запое дядя Гена -
К обеду в мат.
Весь день разносится — вот гены, —
От дяди Гены мат.
 
Так что же всё-таки за гены
У Гены мальчика
И дяди Гены?
Скажи пожалуйста...
(290520)
 
Вдох: «Гены», antares (Андрей Кировский),