Угадай город (загадка для дяденек и тётенек)

Угадай, в который город
Погружусь я в евротрать —
Всякий град в Европе дорог
(Только б денег подзанять).
 
Буду пьянствовать по-русски,
По-английски отдыхать,
Развлекаясь в игроклубе,
Про заботы забывать.
 
И расшатывать кровать,
Упыря страшась гримасы,
Спьяну это преужасно.
Город тот слабо назвать?
(190320)
 
© Copyright: Вик Фо, 2020
Свидетельство о публикации №120031901353