На перроне

На перроне
На перроне нас встречают
Не с коврижкой, не с гармошкой,
И не потчуют нас чаем…
Здесь растёт капуста просто.
 
Фо,
19.06.2017.
 
Снимок сделан в окрестностях Иркутска 6-го июня 2017 г.