Как ты?Что с тобой сейчас?

Как ты?Что с тобой сейчас?

Аудиозапись

Как ты?Что с тобой сейчас?
Кто решает всё за нас?
Лучше тебе там иль хуже
Душа моя...Мой милый друже...
 
Как болит и тоскует душа!
Без тебя она в жизни одна...
Всё не так...Всё не то - пустота
Мне нужна лишь одна тишина!!!
 
Малейший звук - меня бесит всё вокруг
Мне жизнь совсем неинтересна!
В мире без тебя мне очень тесно...
Что происходит с тобой - неизвестно!!!
 
Что расскажет мне февраль?
Судьба моя сейчас - хрусталь...
Счастье на ниточке тонкой качается
Жизнь по кругу без конца вращается!
 
Будет ли дано счастье любви
Что яркостью раскрасит дни
Станет ли светлой вновь судьба
Сбудется иль нет души мечта?
 
Любит ли меня любимый человек
Или в одиночестве закончу век???
Бросит или без меня не сможет жить
С умеет душу настежь мне открыть????