19

Скованный льдом больше не замерзаю
Пламенем выжжено сердце, но я не сгораю
В болоте протухших слов пустотой не всплываю,
Я где-то рядом с ничем, но где - я не знаю.
Плыву сквозь туман уже девятнадцать лет.
Не зная зачем. Ведь, зачем в самом деле?
Душою своею вопьюсь в чей-то жизненный след,
Испорчусь, сожру себя, стану ничем,
Как все и хотели.