Бессмысленнен

Слова повторяются, жизнь продолжатся,
Тьма всё сгущается, сердце сжимается.
В правде нет смысла,
Но мне это нравится,
Наёбывать всякий горазд, получается.
Мир невелик и людей в нем немного
На столько немного, что влезут в оковы мирского порога.
В границах нет власти, а в странах нет смысла
Об этом не думает бабка, неся коромысла
Об этом не думает тля, что растение сгрызла,
Но я полагаю, что в обществе правда прокисла.
Общество - кресло, для жопы сиденье
Таких же как я. Ушло на съеденье
Моральное право всех твёрдых умом,
Но сомненье лишь в том, что весь ад
Окажется лишь страшным сном.
Я скоро проснусь. Умру и восстану
В какой-нибудь тьме потеку из под крана
Сольюсь с пустотой, посторонними числами
С миром, где каждый не будет бессмысленным.