Кидаю окурки

Множу я чувства
От семечек шкурки
В грязные стены
Кидаю окурки
И запиваю с горла
Чистым виски
Тут все просохло
Я ловлю - брызги
И на окне
Пелена роковая
И обо мне плачет
Кто - то... я знаю..
А на ступенях
Пахнет духами
Плесенью - банки
А стены - стихами
И все углы -
Желаньем и страстью
Страхом признаний
Черною мастью
И новогодней
Сказочной елью
Пахнет по всюду
Моей акварелью
Краска промокла
И с пальцев стекает
Твой сказочный образ
С тобой умирает