Инструкция

Если успел на закорку в телегу,
Первым запрыгнуть - тебе свезло,
Поцелуй, на верёвке, своего оберега,
Бог изволит, покуда, тепло.
Значит, доедешь, до места точно,
А будешь на месте, изволь, сообщи,
Деньги не трать на порочных,
И связей порочных, вообще, не ищи...
Если выживешь, дальше, под утро,
Опохмелись, не забудь, чем есть,
Чтобы не спутать трусы перламутра,
Со смесью спирта № 6,
Когда выйдешь на улицу, падай,
Обо асфальт головой сразу бейся,
И планы НАТО всем рассказывай,
Но только, прошу, не смейся...
Тебя заберут, сразу, в дурдом,
Ну, а здесь уже как повезёт,
Или на полный идёшь пансион,
Или...
битый не битого везёт...
 
Андрей Михалев, 29.05.2020
 
Улыбнёмся!