Последняя пятница
Последняя пятница завтра,
Весеннего дня карамболь,
Что положишь к чаю на завтрак,
С тем и уйдёт твоя боль...
А быть может это к здоровью?
Лето уже стучится в дверь,
Икону тебе в изголовье,
Положит Пётр, ему и верь...
А сегодня, внутри, возрожденье,
Отбросим плохое в сторону,
Отметим, давай, день рожденья,
И плюнем в сторону ворона.
Пару дней всего - снова лето,
А лето - это новая жизнь!
Мы споём, что не было спето,
Ты за плечо держись!
Андрей Михалев, 29.05.2020