Ощущаю себя размагниченной стрелкой

Ощущаю себя размагниченной стрелкой
Ощущаю себя в стоге сена иголкой.
Я себя ощущаю затравленным волком,
Ощущаю себя размагниченной стрелкой,
Я себя ощущаю подстреленной белкой,
 
Ощущаю себя сильно смятой бумагой,
Я себя ощущаю березовой чагой,
Я себя ощущаю закопченной трубой,
Я себя ощущаю кем-то, но не собой…
 
Ощущаю себя замороженной розой,
Ощущаю себя в чьем то сердце занозой,
Ощущаю себя словно содранной кожей.
Ощущаю себя? Ощущаю!... О, Боже!...
 
06.08.2006