И всё же...

И всё же...
Способные на уловки
любители обольщать,
ох как мы хитры и лОвки,
уж этого не отнять.
 
Заманим в такие дали,
напустим такой туман,
мы сами порой не знали,
как сладок любви дурман.
 
На что нас толкают дамы,
вкушая запретный плод,
любовные эпиграммы,
выплёскивает мой рот,
 
Неделя, потом другая,
и вот утихает страсть,
тускнеют глаза взирая,
на ту, что в любви клялась,
 
На ту что вчера хотела
по жизни идти со мной,
и стало обычным тело,
и стала любовь земной.
 
И вот уже время нету ,
спасенья ищу в вине,
и новая страсть кометой,
в окно залетит ко мне.
 
И вот уже с новой силой
включаю я свой гипноз,
плевать мне на то, что было,
на море ненужных слёз.
 
Я верю, когда - то тоже,
мне это вернут сполна,
и всё же, ну да, и всё же,
я чашу допью до дна.