Ангел

Ангел
Как мне хочется быть спокойнее
От сознания, что, в беге дней
Кто-то жить стал немного достойнее
От незримой заботы моей.
 
И себя всем раздав до бессилья,
Воспарить над уснувшей Землей…
Только вот, что-то давит на крылья,
Те, что сложены за спиной.
 
© Copyright: Виталий Роев, 2009