Бессонница

Небо радугой улыбается,
День весенний к закату клонится
С кем-то рядом любовь случается,
А со мною опять бессонница.
 
Обещала, что не задержится -
Засиделась опять до полночи
Словно кот под лучами, нежится
На губах моих привкус горечи .
 
Тень рассвета мелькнула издали,
Пенье птиц словно гром обрушилось
Ты затем в моей жизни призвана,
Чтобы счастье моё разрушилось.
 
Жизнь по новому начинается,
Улыбнувшись, сбежит разбойница
Не со мною любовь случается,
Не со мною мосты разводятся.