Очень глупые слова

Нет в душе живого места,
разболелась голова.
Я шагаю, повторяя
очень глупые слова.
 
Мы давно забыли ссоры,
доживаем новый день.
Я свернуть могла бы горы,
если стала бы твоей.
 
Слишком много лжи и скуки,
надоело принимать.
Как забыть родные руки
помогите разобрать.
 
Нет в душе живого места,
разболелась голова.
Я шагаю, повторяя
о любви своей слова.