Май

Май

Аудиозапись

Если я Берлиоз, ты - трамвай,
Нету в жизни романтики.
Мир наш топит в дождях этот май,
Как "Титаник" в Атлантике.
 
Все следы мои смыла вода,
Капли с неба послушно падали.
Если я вернусь, то навсегда.
А оно тебе надо ли?
 
Пусть реальность идёт ко дну,
Мы с дождём нынче вместе квасим.
Я любил лишь тебя одну,
А ты со мной как с Муму Герасим.
 
Только память нахлынет порой,
Если чувства и есть, то спрячь их.
Этот май, что по праву твой,
Топит нас как котят незрячих.