Легенды

Один не умел ездить, другой стрелять.
Говорят вы легенды.
Так жёстко про вас нельзя.
 
Рок звёзды, рано ушли,
Об этом те строки.
И чёрный альбом,
Слушал, я в детстве.
 
Группа крови и кочегарка.
Всё что осталось,
Стена Цоя, и Лето.
Икарус то жив, а он нет.
Как бы не говорили фанаты.
 
Второй это Курт,
Что в сердце у женщин.
Тот что Кобейн,
Гранжевый парень.
Ходят слухи, что вышел курить.
 
Один так и едет на Москвиче,
Второй так и курит.
Истории своего времени,
Сейчас же,
Новые лица, легенды.