Говорят

Говорят я без души,
Как Генри Чинасски.
Я же в ненастье,
От женщины счастье.
 
Говорят что, не мрачный,
Как Говард Лавкрафт.
Но я не пишу так же,
Классно, как он.
 
Что ещё говорят?!
Что я не Пелевин,
Откуда им знать.
И не Берроуз,
Ведь джанки, я не был.
 
И не Бодлер, и не Рэмбо,
Куда мне до них.
Немного Алехин,
Буковски чуть чуть.
 
Главное не Маяковский.
Я сам по себе,
Свободный поэт,
Средних лет.
 
Стишата пишу,
И как Кобейн,
Женский слух не ласкаю.
Гитарами струн.
В барабаны немного играю.
 
В свои руки, беру жизнь свою,
К цели иду. Спокойно по жизни.
Как тот самый лис из мультфильма,
Из детства.