Зацвела по взгоркам земляника...

Зацвела по взгоркам земляника,
Пчёлы пьют серебряный нектар.
На губах моих дурманом "Вика",
По вискам несказанности жар.
 
Это ли нечаянная радость -
Майским мёдом сладость через край.
Где моя потерянная гордость,
Где моей печали светлый рай ...
 
Отцветёт по взгоркам земляника,
Выпьют пчёлы утренний нектар,
Дрожью на губах затихнет "Вика",
Прошлым на висках остынет жар.