В кои веке-то я весёлый...

В кои веке-то я весёлый,
В кои веке-то мне смешно,
Как же так, что карман мой полный,
И от Белого Света чуднО.
 
Моя женщина вышла замуж,
Друг в запое скончался вдруг.
Не держу я обиды... что уж,
В сердце будет навеки друг.
 
Нет отныне забавных мыслей
О верёвке да через сук.
Я с тобой попрощался - милой,
А других и не надо сук.
 
Я простил себе все запои -
Все, которые до Тебя,
И сегодня ложатся снова
Листья красные сентября...
 
Не суди меня так уж строго,
Мне весёлость моя к лицу.
Я однажды явился чудом,
Чудом, как-нибудь я уйду.