Морковь

Все мои произведения очень грустные и я решила написать что нибудь весёлое. Читайте что получилось.
 
Сегодня играла я с мальчиком Мишей,
Он мне рассказал одну тайну свою,
Сказал что он больше на свете не терпит,
Морковь в супе мамы во вторник в обед,
Я громко смеялась сидя на качелях,
Но вдруг резко вспомнив я этот обед,
Лишь тихо к нему подойдя я сказала,
Что он не один и что надо терпеть.
 
Пожалуйста оцените работу, не надо просто так листать.