Уйди

Я смотрю как летят облака,
И я слышу пой птичий на ветках,
Но мне грустно бывает тогда,
Когда ты уезжаешь молча,
Не сказав мне ни слова ушёл,
Ты ушёл и закрыл свое сердце,
Ну а я остаюсь тут сгорать,
 
И сгорают все чувства до тла,
И смотрю я теперь на все пусто,
Виноват во всем ты, но не я,
Ты мне больше не нужен, уйди,
Пусть сожрёт тебя стыт навсегда,
Что бы больше не видить тебя.