Скажи

-Скажи ты мне врал,
Врал когда слова люблю говарил,
Скажи ты мне лгал,
Лгал когда слова люблю шептал,
-Нет не лгал я тебе,
Когда слова люблю говарил,
Я готов кричать 100 раз,
Что моя любовь это только ты.