УТРО КРЫМА
Вновь наступило утро Крыма
И я приветствовать всех рад,
Вновь солнце горы осветило,
Что будто вышли на парад!
Но выше всех, конечно, Сокол,
Красива и гора Орёл,
Чуть ниже свет коснётся окон,
Тропой Голицына пошёл...
Здесь всё покажется вам раем,
Ах, Парадиз, ты - Новый Свет,
Надеюсь, летом побываем
Отведать вин твоих букет!
Сегодня вам пиалу чая
Я на горе преподнесу,
Своих друзей ещё не зная,
Дарю земную всем красу!
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!