Восьмая пятница мая.

Восьмая пятница мая.
Я выпила эту весну до дна от самого края.
В последней её неделе вернуться мне обещая,
Ты рейсы перебирал, один за другим отменяя,
И встретила я одна
восьмую
пятницу
мая.
 
И если взаимна я в своём ожиданьи глупом,
Ей Богу, клянусь судить по слову, не по поступку.
И пусть расписанья лгут и пусть самолёты в стопе –
По венам моим любовь ценнее их жгучих топлив.
 
И эта весна во мне цветёт и не умирает!
Я жду. Я делю с тобой
восьмую
пятницу
мая.