Глава о нём...

Глава о нём, любви моей
Что смотрит таким тёплым взглядом,
Ты посылаешь волны мурашей,
Бродить по мне, прохладой оголяя.
 
Ох этот томный взгляд, тех глаз
Что цвета виски, прошу возьми меня сейчас,
Не оставляй лишь пролетающие искры.
И сердце на секунду замирает.
 
А я смущаюсь и краснею,
И вот когда в твоих объятиях,
Я тлею, тлею, растворяясь и снова это повторяя,
Любя тебя и раз и два, и каждый раз снова как первый,
 
Прошу бери, люби меня,
Смотри лишь только на меня,
Я буду твоей королевой.