Моё предсмертное письмо.
Я решила умереть, верней сказать решилась.
Решила я уже давным давно и не ищу пути обратно.
Я не хочу жить эту жизнь,
ни счастливо ни грустно,
для моего рожденья не было причин,
и в жизни моей пусто.
Вы скажете мне, что за эгоизм?
А как же мы?
Но я одна всегда внутри и нет ни сил,
ни чувств и нет эмоций, всё это замкнуто внутри
и хочется лишь смерти.