Какая она?
Мы называем друг друга любимыми
но любим ли мы?
Как мне быть уверенной,
что не обманешь меня ты?
Мы смотрим фильмы о любви,
читаем книги и стихи,
но откуда знаешь ты
как расправляются крылья любви?
нас этому не учат,
никто не покажет тебе,
ты не знаешь правдивы ли чувства?
или это просто стихи твоей души.
любовь, любовь и снова о любви,
как она выглядит и чем пахнет?
никто тебе не сможет объяснить,
ведь у каждого она своя, разбитая,
новая, первая, и каждый верит что это она...