Метод плевков во Владимиров Ивановичей

(в целях превращения исследования в следования из)
_________________________________
 
Владимир Иванович Навека спустился во двор
не шатко не валко походка летит легка
владимир гредёт испуская тепло из пор
и порой глотая кусания холодка
 
столбы дворов вырастают из недр земли
 
и мир бесконечно ивановичем владим
и кир бесконечный под веком как стекла линз
подвис обрамляя умноженный на один
конкретно не обозначенный парадиз
 
и нам повезло что до плоскости сих столпов
 
владимир иванович зеркало а не знак
ведь зеркало ! не умеет врать просто множит ложь
и если иваныч тебе отражает фак
то он отражает фак и вселенной тож
 
столбами с неба свисают дома и мы
 
иваныч не делит вселенную от тебя
иванович делит тоску твою ! на глотки
на кир миллионов осколочков септембря
которые ендз непременно, ты только спи
и тки в сновиденьях и двор и тоску и знак
и жжение лжи окрыляющего глотка
грядущего !, во двор опускаясь как
владимир иванович кажется навека.
 
плюем из домов на владимычей навеков