волноваться

у воды огромная теплоемкость
говорят, поэтому из нее воздвигают льды
я когда нибудь точно ебнусь
от движенья воды.
у движенья задиристая манерность
и наверности пеной наверчены на волну
волной запасаюсь скверной
покидая одну.
там на том берегу догорают окна
здесь рисунок их плоск, уничтожена высота и вглубь
их ожог на досках - что я берегу умолкнув
мокнет, мается душегуб
душерван, душегрудь, душевен
безвоздушен под волнами здешнего "было там"
волнореза лезвия откровенные -
емкости пополам
по углам да по полкам
пеной
пылью
войлоком