«Раскололся на части старый маяк...»

Раскололся на части старый маяк.
Мы с тобой не в обиде. Не в ссоре. А так.
Между нами определенно случился бардак.
И штормом снесло нашу жизнь за овраг.
Все верх дном - будто там никто не живет.
Зарастает все зарослями с мыслями «заживёт».
Не светит маяк. Между нами лишь тьма.
И нет больше в наших глазах огонька.
Огонька, что как «жизнь». И как солнца луч -
Согревал нашу крепость... Но видно потеряли мы ключ.
Нам кажется нужно найтись наконец.
Чтоб больше не мучить наших сердец.
Мы солнечным лучиком друг друга украсим.
И тихо-нежно друг другу снова скажем «здравствуй» -
«Здравствуй». И снова зажжем мы свет в маяке,
Что его будет видно аж вон в том городке.
Маяк. Мы вдвоём. И вот, вблизи океан.
Здесь так тихо. И лишь на ветру развивается мой сарафан.
Прохладным спокойствием нас укроет - до дрожи.
Не такие уж мы и чужие. Похоже.
 
© а.а.