Расскажите

Ну да, расскажите, что я плохая. Что я ничто.
Поставьте в неловкое положение. Ну и что?
Я не права - вы не правы ли, не столь важно.
Все что было хорошего - выбросили. Но это не страшно.
 
Как живётся вам с этими чувствами, не устали?
Вечно ищите виноватых, что счастье ваше украли.
Все плохие вокруг, раз не такие как вы. Не правда?
Лицемерностью вашей заполонили весь мир. Должно быть отрадно!
 
Я живу не как вы - странная. Что ж поделать.
Может стен вокруг себя ( или вас) понаделать?
Мне бы сердце своё сберечь. Но мне все больнее.
Но ничего, я справляюсь. Только стать бы смелее.